ГлавнаяСтатьиНовгородская группа "Малахит" сыграла на ТВ в "Сто к одному"
Опубликовано 26.04.2016 в 16:15, статья, раздел Звук

Новгородская группа "Малахит" сыграла на ТВ в "Сто к одному"

Народно-эстрадный коллектив из шести очаровательных новгородок «Малахит» соревновался в ТВ-турнире с командой «Надежда».

«Сто к одному?» — российская командная телеигра, транслируемая на российских телеканалах, российский аналог американской телепрограммы «Семейная вражда». Премьера состоялась 8 января 1995

Цель участников игры «Сто к одному» состоит в том, чтобы угадать наиболее распространённые ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ, например, «Какую еду больше всего любят французы?». Ответы бывают порой совершенно непредсказуемы и очень забавны. К примеру, на вопрос «Кто поддерживает порядок в стране?» десять из ста случайных прохожих могли дать ответ «дворники».

Руководитель коллектива Элина Шиндер поделилась с ОК-журналом впечатлениями от игры:

- Хотим поделиться c нашими поклонниками новостью. Несколько дней назад раздался телефонный звонок и мне сообщили, что нас ждут на съемки программы «Сто к одному»!

Мечта сбылась! Эту программу мы смотрели уже давно. Она стала одной из немногих ннаших любимых ТВ-программ. Игра "Сто к одному" интересна и увлекательна, наверно, за счет того, что там участвуют весьма разные люди. С 1996 года программа в эфире. Много молодых и известных людей играют в неё. Она очень популярна и известна широкому кругу зрителей.

Непринужденная обстановка, состязательность команд, веселый и остроумный ведущий, - все это привлекло и наше внимание.

Съемки вела очень профессиональная команда: нам было комфортно сниматься, мы не чувствовали напряжения. Атмосфера была доброжелательная и позитивная.

Все началось с того, что мы приехали на съемочную площадку. Нас встретили, проводили в гримёрку. Мы подготовились к игре. И… вышли на площадку. Нам дали инструкции - как нажимать на кнопки, куда выходить... Все технические моменты опускаем.

Мы соревновались с командой «Надежда». На площадке мы поздравили капитана команды соперников песней «Happy birthday to you»: Михаилу Плоткину исполнилось в этот день 72 года. Оказалось, он очень популярная личность. В команде «Надежда» играли молодые и талантливые ребята: например, Эльдар - финалист проекта «Новая звезда», Михаил - солист группы «Мистер Икс». Вообще все участники игры оказались очень творческими людьми.

Началась игра! Капитаны представили участников своей команды, познакомились. Все шло отлично. Потом, как сказал ведущий, произошел какой-то сбой... Но мы не унывали и продолжили играть в отличном настроении.

Конечно же, не обошлось без песен. Самое главное условие при исполнении песен - нужно петь без фонограммы. Мы с удовольствием спели один куплет известной народной песни. В нашем репертуаре много таких композиций.

Какую песню мы исполнили? Чем закончилась игра? Вы узнаете об этом, посмотрев эфир на канале «Россия 1» в свое привычное воскресное время!

«Сто к одному» - очень увлекательная и забавная игра! Играйте, знакомьтесь и заряжайтесь хорошей энергетикой!

Фото из открытых источников и архива коллектива "Малахит"

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: