ГлавнаяСтатьиСтать лучше
Опубликовано 9.04.2016 в 14:01, статья, раздел Сцена, рубрика Взгляд из-за угла

Стать лучше

Сижу за столом. Разглядываю цветной прямоугольник афиши «Будь лучше».

Очередной фестиваль уличной культуры? Наверное, да. Приедут люди из нескольких городов, чтобы на сцене ДК "Акрон" продемонстрировать многообразие хип-хоп направлений.

Проще говоря, концерт? И тут соглашусь. Показ своих достижений, а для некоторых и смысла жизни.

В чем же, как грубо это не звучало, фишка предстоящего мероприятия? Ведь каждый «фест» несет идею, которая двигает организаторами и заставляет единомышленников со всех концов собираться в одном месте.

Из набора слов, написанных выше, ключевым является – «жизнь».

О том, что наше пребывание под лучами солнца, может оборваться, я узнал в шесть лет, когда от белокровия умерла моя младшая сестра. Я не испытал страх. Было больно от навалившегося одиночества. Чувство бессилия. Холод неожиданного обмана. Ведь в детстве, все яблоки сладкие, мама красивая, а жизнь бесконечна. А тут вдруг не стало того, кто был смешным…

Фестиваль «Будь лучше» - это сумасшедшая попытка наставников школы «New Wave Family», невзирая на объективные трудности процесса организации, открыть сердца людей потоку доброты и сострадания.

Участники со сцены. Зрители в зале. Мощь зрелища и благодарное внимание помогут маленькому незнакомому человеку в его трудную минуту. Помогут еще долго быть смешным…

В одной древней книге написано, что делать добро своим проще и просто, а вот попробовать сделать что-то хорошее другому, это уже очередной, более светлый уровень.

Приобрести билет и стать лучше, вот в принципе и все, что я хотел сказать.

До встречи на фестивале и в рубрике ОК-журнала «Взгляд из-за угла».

Всегда Ваш, Андрей Киселев.

Фото из архива организаторов.

Остальное здесь:

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: