ГлавнаяСтатьиКуда сходить с детьми 30-31 декабря в Великом Новгороде
Опубликовано 28.12.2017 в 18:22, статья, раздел События, рубрика Куда сходить на выходных
автор: Григорий Князев
Показов: 454

Куда сходить с детьми 30-31 декабря в Великом Новгороде

Все развлечения в Великом Новгороде для детей в одном обзоре. Мы знаем, где можно провести эти праздничные выходные всей семьёй. Выбирайте из 20 мероприятий в детских и культурных центрах, филармонии, театре, кинотеатре, на площади. Родители отдыхают — дети развлекаются!

Театр

На последних в этом году выходных смотрите в театре «Малый» два новогодних спектакля — «Сказку про снежного колобка». Театр приготовил сюрприз для самых-самых маленьких зрителей, который впервые приходят на новогоднюю елку с родителями: для них на встречу со сказкой соберутся у главной Ели сказочные герои, чтобы петь и танцевать, водить хороводы и играть в любимые игры Снегурочки, а главным героем этого праздника станет добрый волшебник Дед Мороз. А также «Новогодние приключения Коли на Луне». Театр представляет яркую новогоднюю историю, в которой звучат музыкальные баллады, случаются настоящие чудеса и конечно, после спектакля Дед Мороз и Снегурочка приглашают в хоровод, где ждут загадки, конкурсы и веселые танцы со сказочными героями.Новогодние приключения Коли на луне новгородский театр Малый (14).jpg

В свою очередь, в Театре драмы будут показывать Новогоднее представление «Заколдованное копытце» — яркий спектакль по мотивам русских народных сказок и, конечно, фантастические сюрпризы, и волшебные превращения ждут тебя, юный зритель!

Встречи

В ЛЕСу в праздничные выходные детей порадуют два представления: спектакль-игра для детей «Робокар Полли спасает Новый год» и интерактивное представление у елки «Как Тролли Новый год справляли», а также «Супер — мега Дискотека».
детская дискотека
В ЛЕГО-центре 30 декабря организованы две елки. Так, на Новогодней Елочке «Чудеса Под Новый год» малюток ждут: 

— Волшебные песни и сказочные игры 

— Задания от Снегурочки 

 — Подарки от Деда Мороза (конструктор) и многое другое. 

Новогодние костюмы приветствуются! 

Следом там же начнется и Лего-Елка «Спасая Новый Год» для ребят постарше.

Несколько дней, в том числе 30 и 31 декабря, будут длиться Сказочные новогодние праздники с любимыми персонажами в "Чунга-Чанге". 

К празднованию Нового года активно подключаются и культурные центры города. В их числе: Новогодние программы в ДКМ «Город», Новогодняя программа Театра юного зрителя «С Новым годом, Лимпопо!» и Новогодняя программа «Тайна старого чемодана» — представление у Ёлки и спектакль-сказка с участием Детского театра-балета.Spektakl-S-Novym-Godom_-Limpopo_-_5_.jpg

Радостно вспыхнет и "Малышкина елка" в "Диалоге", и Елка в Кремле с 31 декабря. Однако, самой яркой, наверное, окажется «НовГородская Ёлка» на площади Победы-Софийской, освещенная праздничным фейерверком в Новогоднюю ночь!

30 декабря на "Чудо Острове" "Щенячий патруль спасает Новый год", а 31 декабря там же пройдет мастер-класс от Шеф-повара.

Кино

Елки новые уже в кино!

В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима. Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна.

В кино перед Новым годом покажут и Мульт в кино. Выпуск №65. Новогодний.

В специальном праздничном выпуске смотрите самые новые эпизоды мультсериалов «Лунтик и его друзья», «Четверо в кубе», «Лео и Тиг», «Деревяшки», «Три кота», «Знайчишка и его друзья».


Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: