ГлавнаяСтатьиТелеканал BBC показал первые кадры сериала "Война и мир"
Опубликовано 8.10.2015 в 13:54, статья, раздел Кино

Телеканал BBC показал первые кадры сериала "Война и мир"

Во время закрытых показов на мировом медиарынке Mipcom, который проходит в эти дни во французских Каннах, был продемонстрирован специальный 20-минутный ролик долгожданного сериала «Война и Мир». Об этом сообщает сайт Deadline.com.

Ролик представил глава концерна The Weinstein Company Харви Вайнштейн. На показе также присутствовали режиссеры-постановщики BBC Фэйт Пенхэйл, Бетан Джонс и Эндрю Дэвис.

Звезды сериала Лили Джеймс, Таппенс Мидлтон и Стивен Ри также впервые увидели 20-минутный отрывок эпической драмы, которая выйдет в эфир на BBC в начале 2016 года.

Материал, который был показан на кинорынке, по мнению журналистов, хоть и сырой, но всё же наглядно даёт понять, что это будет один из самых грандиозных событийных сериалов, снятых BBC.

Актерский состав возглавили звезда «Золушки» и «Аббатства Даунтон» Лили Джеймс в роли романтической и импульсивной Наташи Ростовой, а также Пол Дано в роли неуклюжего отшельника и дворянина Пьера Безухова. В других ролях Джуллиан Андерсон, Джеймс Нортон и Джим Бродбент.

Грандиозный роман Льва Толстого описывает события, начиная с 1805 года, разворачивающиеся вокруг пяти аристократических семей на фоне правления Александра I, а так же мировой войны и вторжения Наполеона.

Сценарист Дэвис, который впервые прочитал «Войну и мир» в отпуске несколькими годами ранее, считает эту киноадаптацию «лучшей работой, которую я когда-либо делал».

А тем временем телеканал BBC выложил в сеть объединённый трейлер, рассказывающий обо всех значимых премьерах канала осенью-зимой 2015 – 2016 годов. В ролике можно увидеть много кадров сериала «Война и мир», а также отрывки из популярного сериала «Шерлок» и других премьер этого телесезона.

Это первое видео «Войны и мира», премьера которого состоится в 2016 году.

Читайте также в нашем ОК-журнале о съёмках «Войны и мира» в Великом Новгороде:

Продюсер сериала BBC «Война и мир» Джулия Стеннард: «Новгород – очень уникальное, особенное место»

Евгений Щербаков: «ВВС не ставит задач. «Идите. Просто идите»

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: