ГлавнаяСтатьиКонкурс "Я – звезда!": SMI.2
Опубликовано 8.06.2015 в 14:57, статья, раздел , рубрика
автор: ОК-журнал
Показов: 541

Конкурс "Я – звезда!": SMI.2

Ещё один участник конкурса талантов "Я - звезда!", представитель современного танцевального направления - хип-хоп. В гостях у ОК-журнала руководитель центра танца "Бит", танцор Анатолий СМИРНОВ, или, попросту SMI.2.

- Анатолий, ты сразу определился с танцевальным стилем? Или были разные пробы?

Хм...сложно сказать про выбор какого то одного направления танцев....Вы поймете, почему.

Началась моя танцевальная деятельность с восьми лет, когда родители отдали меня на спортивные бальные танцы. Я отзанимался там 7 лет. Потом ушёл в эстрадные танцы, в хореографический коллектив коллектив "СТИНТ". Но спустя четыре года, увлекся уличными танцами и именно там я нашёл своё развитие! Вот то, где нет границ, где нет вершины! И, спустя год изучения уличных направлений самостоятельно, с моим товарищем, Ромой Егоровым, мы открыли свою школу по хип-хопу!

И вот уже седьмой год я преподаю, теперь уже у меня свой центр танца "БИТ", где занимается около 50 человек, и недавно, 30 мая, мы дали отличный концерт под названием "Фотоальбом". Был почти полный зал!

- Как я понимаю, танцы - это всё в твоей жизни?

Но помимо танцев в моей жизни есть семья - жена Витуля и доченька Симона!Они часто вдохновляют меня на новые свершения, идеи, мысли! Бывали тяжёлые времена, ученики приходили, уходили, этого не избежать, но я благодарен тем, кто остаются преданными и делают наш коллектив сильным!

Отдельное спасибо моему лучшему ученику, а теперь уже коллеге, другу - Смирнову Роме, который с самого начала занимается у меня и теперь помогает, наступает на пятки, и это очень помогает развиваться!

- Достижения уже есть?

На сегодняшний момент мы являемся неоднократными победителями и финалистами в многочисленных баттлах, конкурсах, о нас знают на Северо-западе, в Питере и Москве, а это очень приятно и поднимает настрой!

- То есть к участию в конкурсе талантов "Я - звезда!" пришёл подготовленным?

Участие в конкурсе было неожиданным и я, если честно, не успел хорошо подготовиться, и своё выступление считаю провальным, хоть и прошёл в финал и получил три пятерки. Поэтому к финалу буду готовиться лучше!!! И постараюсь удивить!

- Чем удивлять будешь?

Вообще, я не знал что это конкурс не только сольных исполнителей, но и коллективов, дуэтов. Я уже настолько привык танцевать с Ромой, что, если можно было, я бы в финале выступил с ним, в дуэте Smi_Brothers! Мы и так уже часто работаем на различных мероприятиях вместе, но хочется подкрепить это договором и постоянством. Поэтому хочется выиграть.

От этого конкурса я жду, чтобы мне разрешили выступить в дуэте, зрелищного финала и победы!

- Волнуешься перед финалом?

Я участвовал ранее в телевизионных проектах на ТНТ ("Танцы без правил", "Танцы на ТНТ"), в проекте "Танцуют Вси" в Украине, и поэтому имею большой опыт в такого рода выступлениях и надеюсь только на свой профессионализм! Но все равно волнуюсь...
А дальше - есть ещё новые проекты, которые планирую реализовывать, поэтому жду новых учеников в сентябре!!!

Фото из архива Анатолия и отеля Park Inn.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: