ГлавнаяСтатьи"Кошкин дом" тепла, доброты и музыки
Опубликовано 2.03.2015 в 08:13, статья, раздел , рубрика
автор: Валерий Рубцов
Показов: 579

"Кошкин дом" тепла, доброты и музыки

В воскресенье, 1 марта, в культурном центре "Диалог" прошёл благотворительный семейный праздник "Кошкин дом", подготовленный группой помощи животным "Жизнь".

Наш интернет-журнал целых две недели знакомил вас с участниками "Разношёрстного концерта", который проходил в рамках это праздника. Поэтому мы с удовольствием посеили это мероприятие, чтобы увидеть всё своими глазами и показать вам, как оно проходило.

Прямо в фойе "Диалога" была устроена целая занимательная программа, в которой все любители кошачьих могли найти для себя что-нибудь интересное. Психологи и ветеринары совершенно бесплатно давали ценные советы по содержанию домашних питомцев, необходимости стерилизации и другим кошачьим проблемам. Можно было приобрести всевозможные сувениры на кошачью тему или какие-нибудь аксессуары для содержания питомцев, лакомства для них. Все средства от продажи шли в фонд помощи животным "Жизнь".

Все желающие могли полюбовать на прекрасных кошек, которых спасли когда-то от неминуемой гибели волонтёры группы "Жизнь". Сегодня - это прекрасные, ласковые животные, радующие своих хозяев. А всего за время своей работы группа сохранила жизнь 4756 кошкам и собакам!

Для детей была устроена специальная игровая программа. Также все желающие могли нанести себе на лицо "кошачий" аквагрим.

А в зрительном зале в это время зоолог-журналист Андрей Коткин читал занимательную лекцию на тему "Кошка - царь зверей"

К началу "Разношёрстного концерта" зрительный зал "Диалога" был забит до отказа. Надо отметить, что все средства, собранные в этот день, пошли на помощь бездомным животным. На благотворительный праздник пришёл даже губернатор Новгородской области Сергей Митин и другие официальные лица, продемонстрировав значимость проблемы помощи братьям меньшим и тот вклад, который вносит в её решение группа помощи животным "Жизнь".

"Разношёрстный концерт" порадовал абсолютно всех, пришедших в этот день в "Диалог". И взрослых, и детей. Ведь на сцене выступили коллективы и исполнители разных жанров и стилей. Все участники концерта выступали в этот день бесплатно. Главное для них было - поддержать группу помощи животным "Жизнь" и сделать реальный вклад в заботу о братьях наших меньших. Поэтому с удовольствием перечислим всех участников "Разношёрстного концерта": Народная артистка России Татьяна Каратаева, ансамбль танца "ЛиК", арт-фолк группа Shedda, школа ирландского танца "Самайн", народно-эстрадная группа "Малахит", трио "Амигос", музыкальный театр "Водевиль", вокальная студия Виктории и Александра Леоновых, Настя NOisy, Диксиленд-трио, театр огня и света "Фалькор", танцевальная группа Double Side, Александра Гостренко, Ксения Траулько, танцевальный коллектив "Чикадиз".

Огромное спасибо всем, кто принял участие в таком интересном и очень нужном мероприятии!

Фото автора

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: