ГлавнаяСтатьиКсения Траулько: "Он очень любил играть со своей копией"
Опубликовано 24.02.2015 в 08:00, статья, раздел , рубрика
автор: Валерий Рубцов
Показов: 569

Ксения Траулько: "Он очень любил играть со своей копией"

Мы уже вторую неделю с большим удовольствием знакомим вас с участниками благотворительного «Разношёрстного концерта», который пройдёт в ближайшее воскресенье в «Диалоге». Наш сегодняшний гость – солистка молодёжного театра «Водевиль» Ксения Траулько.

- Ксения, я знаю, что ты преподаёшь английский язык в школе и учишь студентов в Народном университете. Зачем тебе ещё и певческая карьера?

Дело в том, что с творчеством я связана если не с рождения, то точно с малых лет. Поэтому не смогла оставить любимое занятие, даже выйдя из детского возраста. Четыре года назад пошла в музыкальный театр «Водевиль» под руководством Ольги Сергеевны Курзиной. И с её подачи стала пробовать себя в новых жанрах, таких как мюзикл, например.

- Солистов «Водевиля» часто можно увидеть и услышать на различных городских мероприятиях и праздниках. Вот и в минувшее воскресенье вы выступили на Софийской площади во время празднования Масленицы. А доводилось ли самой принимать участие в каких-нибудь вокальных конкурсах?

Последний вокальный конкурс, в котором я принимала участие сольно, был конкурс в Париже «Le ciel de Paris». Там я заняла почетное второе место. Но на самом деле чаще нас можно увидеть не на праздниках, а на наших собственных различных концертах и спектаклях. Например, 14 февраля в ДКМ «Город» прошло второе музыкальное ревю под названием «Love Market Шоу»! Зрителям, как нам кажется, очень понравилось.

- Ближайшее выступление 1 марта?

Да, мы с удовольствием приняли предложение поучастивовать в благотворительном концерте, где зрители смогут не только посмотреть замечательные номера, но и провести время с огромной пользой. Очень рада, что все средства, собранные на этом концерте, пойдут на благое дело – помощь братьям нашим меньшим! А вообще в наши дни я часто вижу сообщения о помощи животным в социальных сетях, и это действительно радует, что благодаря волонтерам проводятся такие акции. Однако, этого не всегда достаточно, поэтому я убедительно прошу не забывать про пушистых малышей!

За время работы группа помощи бездомным животным «ЖИЗНЬ» сохранила жизнь 4756 кошкам и собакам. Приходя на концерт, вы сохраняете чью-то жизнь! Все средства будут направлены на помощь бездомным животным: лечение, вакцинацию и содержание во время поиска новых хозяев.

- А у тебя дома есть животные?

К сожалению, так получилось, что кошек мы в нашей семье заводить не могли по причине папиной аллергии, но все же пытались. У нас жил, хоть и не долго, котенок Фоксик. Мне тогда было лет 11 лет, и помню лишь то, что он был рыжий, как лиса. Потом и назвали его так, от английского слова fox.
Он очень любил играть с одной мягкой игрушкой, но что интересно, эта игрушка была рыжим котёнком, почти точной его копией! Прожил он у нас около года, пока у папы снова не начались заметные приступы аллергии, и к моему сожалению нам пришлось отдать его обратно женщине, которая нам это чудо подарила.

Фото из архива Ксении Траулько.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: