ГлавнаяСтатьиРуководитель Double Side Андрей Киселёв: "Моя большая и вечная любовь - это кошки"
Опубликовано 19.02.2015 в 08:00, статья, раздел , рубрика

Руководитель Double Side Андрей Киселёв: "Моя большая и вечная любовь - это кошки"

Наш сегодняшний собеседник не поёт и не читает стихи. Зато неплохо и уже очень давно танцует. И не какой-нибудь вальс или краковяк, а самый настоящий брейк-данс. У нас в гостях руководитель команды DoubleSide Андрей Киселёв.

- Андрей, твоей команде исполнилось в прошлом году целых пятнадцать лет. За это время коллектив, то обрастал новыми участниками, то «ужимался» до минимума. Но основной костяк DoubleSide сохранил преданность команде все эти годы. Как вы собрались вместе?

Действительно, это случилось ещё в прошлом веке, в 1999 году. Тогда группа единомышленников, молодые ребята-студенты, нашли «старика» из первой волны брейк-данса времен СССР и решили осознать все тонкости альтернативной хореографии. Через год мы уже стали танцевальным коллективом и начали выступать. На сегодняшний день команда Double Side состоит из восьми человек: это я, Сергей Сахновский, Юрий Филиппов, Никита Ильин, Максим Фильчаков, Антон Макушин, Сергей Шевченко и Сергей Лукин. Все мы люди разных профессий - от психолога и экономиста, до дизайнера и учителя физкультуры. Но объединяет нас одно любимое занятие.

- Сейчас вас редко можно увидеть на сцене. Почему?

Основная работа плюс сказывается средний возраст участников - 30 лет. Сейчас коллектив выступает в основном на общегородских мероприятиях и дружеских вечеринках. Мы же не изменяем себе - работаем во всех стилях брейк-данса. Хотя наибольшее предпочтение, всё-таки, отдаём «верхним» направлениям.

За время работы группа помощи бездомным животным «ЖИЗНЬ» сохранила жизнь 4756 кошкам и собакам. Приходя на концерт, вы сохраняете чью-то жизнь! Все средства будут направлены на помощь бездомным животным: лечение, вакцинацию и содержание во время поиска новых хозяев.

- Андрей, твой сценический псевдоним – Киса. Его появление связано только с фамилией?

Конечно не только. Моя большая и вечная любовь - это кошки. Сейчас со мной живет беспородная разноцветная девочка по имени Собака. Ее мне подарила жена на юбилей. Кличка пришла сама собой - потому что любит меня, но кусается, собака. Причем кусает не только меня, но и моих друзей. И почему-то всех за нос. Такое вот «гастрономическое» пристрастие.

- На концерт 1 марта в «Диалоге» пригласите своих поклонников?

И не только их. Команда Double Side готова пригласить всех хороших людей на благотворительный концерт. Давайте поможем маленьким родственникам львов и тигров выжить в суровых городских джунглях. Они конечно гордые, но маленькие…

Фото из архива Андрея Киселёва.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: