ГлавнаяСтатьиНастя NOisy: "В моей жизни было три кота"
Опубликовано 16.02.2015 в 09:45, статья, раздел , рубрика

Настя NOisy: "В моей жизни было три кота"

Во Всемирный день кошек, 1 марта в 14.30 в Культурном центре "Диалог" состоится семейный праздник "Кошкин дом", организованный группой помощи бездомным животным "Жизнь". В рамках праздника пройдет "Разношёрстный концерт", в котором примут участие многие новгородские музыканты, исполнители, танцоры. Все средства будут направлены на помощь бездомным животным. Подробнее об этом событии читайте в нашей Афише.

Чтобы поддержать благотворительную акцию интернет-журнал "Область культуры" решил познакомить своих читателей с участниками "Разношёрстного концерта" и узнать, какое место в их творческой жизни занимают братья меньшие. Каждый день мы будем выкладывать по одному интервью.

Знакомство с участниками «Разношёрстного концерта» начнём со встречи с талантливой новгородской исполнительницей Настей NOisy.

Лауреат, финалистка и победительница многочисленных фестивалей и баттлов в Великом Новгороде, Санкт-Петербурге, Москве, Воронеже, Перми является одной из самых ярких представителей новгородской хип-хоп культуры. Настя сама пишет тексты и читает как на русском, так и английском языках. Имея превосходный голос, практикует не только речитатив, но и вокал.

- Настя, когда ты решила заняться творчеством? Это было спонтанно или шла к этому долго?

Я с детства пела в разных школьных спектаклях. Но по-настоящему в увлечение это переросло уже в университете. Хип-хоп культура затянула и не отпускает до сих пор. Стала заниматься речитативом и вокалом

- Тебя можно назвать рэп-исполнительницей?

Пока точного определения своему стилю сама себе дать не могу. Это уже и не совсем рэп, но и не попса. Я надеюсь…

- Ярлыки обычно любят критики. Мы же будем просто считать тебя автором и исполнителем хорошей музыки. А где тебя можно послушать тому, кто ещё не знаком с твоим творчеством?

Ближайшее выступление как раз 1 марта на «Разношёрстном концерте», а затем 6 марта в "Железном папе" намечается концерт в честь 8 марта. А так, послушать меня всегда можно в моей группе ВКонтакте. Совершенно бесплатно. К сожалению, последний видеоклип был снят уже давненько, но зато в январе выпустила новый трек. Ну а последний «выход в свет» случился в конце декабря, когда я получала премию от «Радио 53» за лучшую песню года.

Настя NOisy "Ты и я" (2015)

- Музыка, это, конечно же, главное твоё увлечение, но наверняка не единственное…

Конечно. Есть основная работа – руковожу отделом маркетинга. А в свободное время помимо музыки мне нравится следить за новинками кино, к чему меня приучил любимый человек. Другое увлечение - любовь к путешествиям - мне привила мама. Кроме того, уже год занимаюсь спортом. Очень люблю животных.

За время работы группа помощи бездомным животным «ЖИЗНЬ» сохранила жизнь 4756 кошкам и собакам. Приходя на концерт, вы сохраняете чью-то жизнь! Все средства будут направлены на помощь бездомным животным: лечение, вакцинацию и содержание во время поиска новых хозяев.

- Кстати о животных. Концерт, в котором ты участвуешь, посвящён Всемирному дню кошек. А были ли эти милые создания в твоей жизни?

В моей жизни было три кота. Моя первая кошка Алиса, которую родители подарили мне, когда я была ещё первом классе, прожила сытую тринадцатилетнюю жизнь. С ней было много весёлых историй. Например, в детстве я её заставляла высиживать яйца от киндер-сюрпризов. А потом она пару раз приходила спать мне на голову... Чуете связь? Пыталась вылечить больное детское воображение…Вторая - Тиффани, в быту – Фаня, была дамой капризной, избирательна в еде и знакомствах. К гостям никогда не выходила. В конце концов поехала жить в добрые руки по причине дурного характера.

- Надеюсь не твоего?

Нет, конечно же, кошки. А мой третий кот, Георгий, попал ко мне от подруги, которая переехала в другой город. Тогда у нас ещё Фаня жила, и они так подружились, что разлучить мы их не смогли. Но Жора в отличие от Фани был очень социальным котом, всегда выходил к гостям. И у него были усы как у Эркюля Пуаро! Но, к сожалению, имел слабые почки.

Сегодня из окружающих меня братьев меньших - мамина собака Кокси и кот моего любимого человека Ники. Иногда хочется завести котейку, но сейчас основное время уходит на работу, а коту нужно внимание. Поэтому мой ритм пока не подходит для домашнего животного.

- Спасибо за приятную беседу и до встречи на «Разношёрстном концерте» 1 марта.

Фото из архива Насти NOisy.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: