ГлавнаяСтатьиСоздатель кафе «Время Ч» Павел Чиков: «Я за гостеприимство, нежели за сервис»
Время Ч
Опубликовано 4.09.2017 в 18:51, статья, раздел Увлечения
автор: ОК-журнал
Показов: 2486

Создатель кафе «Время Ч» Павел Чиков: «Я за гостеприимство, нежели за сервис»

5 сентября на улице Щитная 7 в Великом Новгороде открывается кафе «Время Ч». Создатель заведения — Павел Чиков хочет создать место с особым настроением для душевных посиделок за бокалом вина с лозунгом «Еда. Вино. Чувства». Обо всём этом он рассказал «Области культуры». 

Павел Чиков

Вино

— В Новгороде все привыкли уже к формату пабов, пивных заведений. Этим никого не удивишь. А вот заведений с большим выбором хорошего, качественного вина, у нас в городе нет. Чего не скажешь о европейских странах, Москве и Санкт-Петербурге, где такие места очень популярны.

Время Ч кафе Великий Новгород

У нас будут представлены в винной карте позиции практически со всех уголков мира: ЮАР, Чили, Греция, Сербия, Испания, Португалия, Франция, Италия, Австралия, Грузия, Абхазия, Крым, Россия и многие другие страны в одном месте. У нас будет от 100 до 150 позиций. 

кафе Время Ч карта мира

Стоимость бокала — порядка 90 рублей. Причём планируется часто обновлять ассортимент возможностей по бокалам. Целая бутылка порой дорога, а мы можем её открыть и в течение дня или двух предложить её разлить по бокалам. Есть задача сделать дегустационные сеты, когда приносят три бокала вина (около 75 мл.), чтобы посетитель мог понять, за что он платит больше, получая один и тот же сорт. Может быть, человеку так проще будет понять, с какой бутылкой провести вечер.

Еда

— Мы, прежде всего, городское кафе, и даже больше кофейня в дневное время: с полноценной кухней. Мы не «Долина вин», не «разливайка». Мы приличное заведение. Из еды у нас представлена общеевропейская кухня: пасты, пиццы, салаты (в том числе, тёплые), супы (от крем-супа до солянки), ролл-бар.

Время Ч вывеска

Чувства

— Мне хочется сделать душевное, семейное, комфортное место. Как в Италии: заходишь в какое-нибудь мелкое заведение, может быть, даже облезлое и старенькое, но тебе там так рады! Там нет заезженных скриптов типа: «Здравствуйте, я Даша и я буду вашей сегодняшней официанткой». Я за гостеприимство, нежели за сервис. Они, вроде бы, об одном и том же, но есть разница. Тепло — в гостеприимстве, а холод и автоматизированность — в сервисе.
Из развлечений планируем устраивать вечера с живой музыкой, а также вечера быстрых знакомств. 

Во вторник мы стартуем в 18:00, включим музыку, будем угощать гостей шампанским. Приходите!

Время Ч кафе интерьер

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: