ГлавнаяСтатьиКино с 27 ноября по 3 декабря
Опубликовано 27.11.2014 в 10:12, статья, раздел , рубрика
автор: Валерий Рубцов
Показов: 528

Кино с 27 ноября по 3 декабря

Уже наступившие зимние, хоть и небольшие, но холода так и тянуть куда-нибудь зайти погреться и провести вечер в приятной компании. Лучше всего, посмотрев хорошее кино. А есть ли оно? Попробуем разобраться.

Конечно, малышам повезло. В киноцентре их ждут любимые персонажи – «Пингвины из Мадагаскара». Долгожданный мультик вышел на экраны и ждёт к себе всех фанатов этих забавных героев. Для подростков в кинотеатрах с прошлой недели заготовлена третья часть «Голодных игр». Это для тех, кто ещё не успел посмотреть. А куда же сходить людям постарше? Заглянем в афишу и выберем. Вдруг найдём…

Любителям поржать

Широко рекламируемая комедия «Несносные боссы-2» уже своей цифрой намекает на то, что перед просмотром сиквела надо, хотя бы, познакомиться с первой частью. Тем, кому понравилась три года назад эта типичная американская комедия про трёх неудачников, могут попытаться войти в эту реку ещё раз.

Кстати, у авторов продолжения это не очень-то и получилось. Вторая часть заметно хуже первой. Бесконечные повторы и плоский юмор не спасёт даже латексный наряд Дженифер Энистон. Поэтому на этот фильм стоит сходить, только если вам пришлась по душе первая часть, и вы без ума от «нижепоясного» американского юмора. Или просто вам некуда деть почти два часа свободного времени.

Сюжет: Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.

В ролях: Джейсон Бейман, Джейсон Судекис, Чарли Дэй, Дженифер Энистон, Кевин Спейси.

Фильм лучше смотреть зрителям старше 16 лет.

Любителям страшилок

Очередной мистический ужастик от плодовитой американской компании Bloomhouse доставит немало хороших мурашек и спинного холодка тем, кто любит подобные напряжённые хорроры. Здесь нет резни бензопилой и кровавых вампиров. «Джезабель» - это психологический полудетективный триллер, который будет вас держать в напряжении своими загадками все полтора часа до неожиданной развязки. Конечно, если вы поклонник этого жанра и не чураетесь даже ужастиков среднего уровня.

В общем-то, холодным зимним вечером потрепать свои нервы иногда приятно, если, конечно, вам потом не возвращаться из кинотеатра одному по ночному городу.

Сюжет: после трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикованной к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…

В ролях: Сара Снук, Джоэль Картер, Марк Веббер

Фильм можно смотреть только с 16 лет.

Любителям ещё раз поржать

Со времён Франсиса Вебера и его знаменитой «Игрушки» французы нас приучили, что почти любая их комедия – это приятное семейное времяпрепровождение с хорошим добрым юмором и нескучными героями. Но, видимо, это всё в прошлом. Сегодня даже у европейцев далеко не часто встретишь классическую комедию, достойную места на полке с видеодисками.

Новая французская комедия «Superнянь» пытается собрать в себе и отвязность американских, и утончённость европейских фильмов. В результате получилась картина, вызывающая удивление своей бесшабашностью и безнаказанностью главного героя и его тупого и ещё тупее приятелей. Такая смесь «Мальчишника в Вегасе», «Проекта Х» и той же «Игрушки». Да, без опостылевшей голливудской пошлости, но и без французской тонкости. Зато с современным «живым видео» и несколькими действительно смешными сценами. Вот бы так весь фильм! Хотя, где-то мы это уже всё видели…

В общем, лёгкий просмотр с ещё более лёгким недоумением в конце («и как их только всех не посадили») вам гарантирован. И даже будет временами смешно.

Сюжет: Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео, родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь, когда Фрэнк праздновал 30-летие.

В ролях: Филипп Лашо, Алиса Давид.

Фильм также стоит смотреть только с 16 лет.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: