ГлавнаяСтатьиКино с 28 августа по 3 сентября
Опубликовано 29.08.2014 в 06:06, статья, раздел Кино
автор: Валерий Рубцов
Показов: 487

Кино с 28 августа по 3 сентября

Большое количество интересных кинопремьер прошлой недели давали надежду, что и на этот раз нам будет на что посмотреть. Хотя на экранах ещё остались и «Самолёты: огонь и вода», и «Посвящённый», и даже «Черепашки-ниндзя». Но оказалось, что главная премьера, практически, всего-то одна. И очень страшная.

Бойся подольше

Триллер Скотта Дерриксона «Избави нас от лукавого» мог бы стать главным кинособытием недели, если бы не его неоправданная затянутость. Два часа для пуганого хоррора – это всё-таки перебор. Хотя для любителей традиционного ужастика, тем более от такого непровзойдённого мастера этого жанра, как Дерриксон, возможно это и не минус. Несмотря на весь свой внешний лоск и современную зрелищность, новый триллер абсолютно традиционен, хотя и не лишен эффектных неожиданностей.

В общем, всем, кто любит пощекотать себе нервы разными «бу» из-за угла и всякими мистически кровавыми прибамбасами, претендующими на атмосферность, добро пожаловать в кинотеатры. Там вас ждут страшно интересные приключения.

Сюжет: Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

В ролях: Эрик Бана, Эдгар Рамирес, Оливия Манн, Шон Харрис, Джоэл МакХэйл.

Дли зрителей старше шестнадцати лет.

Между жизнью и смертью

Есть на этой неделе ещё одна премьера. Правда, малозаметная, по одному сеансу в день. Но всё-таки о драме Катлера «Если я останусь» тоже стоит упомянуть.

Нечастый нынче жанр личной драмы для широкого экрана на этот раз подарил нам настоящий женский фильм. Он весёлый и грустный, простой и мудрый. Он очень музыкален, как и наша жизнь. Ведь только музыка и песня помогут нам в трудной ситуации, когда нужно принять главное решение. Чтобы жить.

Сюжет: Миа разрывается между мечтой и любимым человеком, но семейная поездка переворачивает всё. На грани жизни и смерти она должна принять единственно верное решение: уйти или остаться.

В ролях: Хлоя Грейс Морец, Мирей Инос, Лиана Либерато, Лорен Ли Смит

Фильм можно смотреть с двенадцати лет.

Приятного просмотра!

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: