ГлавнаяСтатьиКино с 14 по 20 августа
Опубликовано 14.08.2014 в 08:39, статья, раздел Увлечения
автор: Валерий Рубцов
Показов: 473

Кино с 14 по 20 августа

Наверное неудивительно, что этим горячим во всех смыслах летом с киноэкранов не сходят всевозможные боевики и герои с различными видами вооружения в руках.

Ещё пытаются защитить свои дома и миры «Черепашки-ниндзя» и «Стражи Галактики», другие безбашенные по прежнему бегут «Навстречу шторму». Но на этой неделе ко всяким фантастическим трёхмерным персонажам и улётным катаклизмам прибавляются старые добрые мускулистые мужички из девяностых. Изрядно потрёпанные, но ещё умеющие держать в руках настоящее оружие.

Старики-разбойники

Глядя на новые постеры и трейлеры очередных «Неудержимых» так и вертится на языке название старого советского детского фильма «Армия Трясогузки снова в бою». Да, действительно, армия Сталлоне снова собирается вместе, чтобы надрать мягкое место очередному злодею. На этот раз без Брюса Виллиса, зато с Гаррисоном Фордом и Антонио Бандэросом в составе. Голливудские пенсионеры пытаются в третий раз покорить зрителей своим порохом в пороховницах и напомнить о себе, что старый добрый боевик ещё не умер.

Сюжет: Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, основавшем многие годы назад вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или, по крайней мере, он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми». Но у Барни на этот счет свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях.

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтем, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен и другие.

Фильм можно смотреть с двенадцати лет.

Страшно молодая

Ещё одна премьера этой недели никак не связана ни с фантастическими персонажами, ни с оружейными боевиками. Казалось бы, наконец-то можно будет посмотреть что-нибудь доброе и весёлое. Но не тут-то было. Молодёжная «Отвязная Калифорния» неожиданно заявлена как триллер. Но тем, кто ждёт классического фильма ужасов, придётся задуматься, глядя на постер. Да и анонс, и трейлер фильма ясности не добавляют, что же такое «Отвязная Калифорния». Остаётся рискнуть, купить билет и узнать самому, действительно ли она так страшна и отвязна.

Сюжет: Девушка-подросток, втягивает трех молодых людей в свои интриги. Коварный замысел героини приводит к непредвиденным последствиям, заставляя ее жертв столкнуться лицом к лицу с собственными страхами и смертью…

В ролях: Клаудия Кристиан, Спенсер Дэниелс, Маниш Дайал.

Фильм можно смотреть с шестнадцати лет.

Приятного просмотра!

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: