ГлавнаяСтатьиКонцерты с 7 по 13 июля
Опубликовано 7.08.2014 в 11:53, статья, раздел , рубрика
автор: ОК-журнал (Анна Огороднийчук)
Показов: 526

Концерты с 7 по 13 июля

Всего два дня представлены в нынешнем обзоре, зато какие насыщенные! Не пропустите ничего - пятница и суббота обещают быть богатыми на события.

8 августа, пятница

В этот день в Великом Новгороде стартует фестиваль перфоманса и импровизационного танца «ПостЭлитарное движение». Лекции, мастер-классы и перфомансы будут идти в течение трех дней в культурном центре «Диалог». Подробную программу можно найти в сообществе фестиваля «Вконтакте». Первая встреча участников фестиваля состоится в рамках лаборатории Марии Валеевой (Петрозаводск) в 13.00. Кроме того, в этот день в Новгородском кремле пройдет перфоманс «Экскурсия». Начало в 16.00.

На фото: хореограф Яна Чуприна, участник фестиваля

В лофт-баре «Дом быта» выступит коллектив Familia. Гости услышат композиции в стиле соул, джаз, диско.

В клубе «Железный папа» состоится вечер живого саксофона — выступление Александра Алмазова из Москвы. Начало в 22.00. Вход свободный.

9 августа, суббота

Сотрудничество культурного проекта «Ильмерия» (Городищенская, 5) и продюсерского центра Жени Глюкк продолжается. Не так давно новгородцы имели возможность видеть и слышать живой драйв великолепной барнаульской четверки, группы «Альтависта». Теперь «Ильмерия» приглашает на квартирник санкт-петербургского музыканта, основателя и лидера группы «Кафе» Алексея Смирнова. Начало в 19.00. Вход свободный.

Четвертый международный джазовый фестиваль «Just Jazz Open Air» пройдет на открытой площадке у башни Кокуй новгородского кремля.

В течение пяти часов для гостей фестиваля будет звучать джаз во всем своем многообразии. На фестивале выступят группы из Великого Новгорода, Санкт Петербурга, Москвы, Бельгии, Чехии, Кубы. Среди участников фестиваля духовой оркестр под управлением Анатолия Малышева (Великий Новгород), Newlux band (Санкт –Петербург), Pal Mundo (Санкт Петербург – Куба), Трио Валерия Степанова (Москва), All Fine. Хедлайнером выступит Lera Gehner Band. Творческий вдохновитель фестиваля Зоя Егорова представит команду Mainugin band. Начало в 17.00. Стоимость билетов 400 руб. (входной) и 600 руб. (трибуны).

Для тех, кому все-таки не хватило джаза, в клубе «Железный папа» пройдет after-party фестиваля «Just Jazz Open Air» Перед новгородцами снова выступит Mainugin band (Ярославль – Москва – Великий Новгород – Чехия – Бельгия). Начало в 22.00. Вход свободный.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: