ГлавнаяСтатьиКино с 31 июля по 6 августа
Опубликовано 31.07.2014 в 12:14, статья, раздел Кино
автор: ОК-журнал
Показов: 410

Кино с 31 июля по 6 августа

Последний месяц лета начинается долгожданной премьерой, которая изменит ваше представление о современных блокбастерах.

Правда кое-где ещё задержатся и «Геракл», и «Планета обезьян» и «Король сафари». Но почву из-под ног этих голливудских фантастических экшенов уже начинает выбивать новый шедевр от Marvel.

Енот, дерево и другие

Привычная марвеловская вселенная с её многочисленными Мстителями, которые пытаются спасти нашу землю от всяких злодеев-мутантов и чокнутых учёных, вдруг расширила свои границы. «Стражи Галактики» - это первый фильм компании Marvel из этой серии, в котором никак не участвуют земные Мстители. Да, собственно, и самой земли в этом фильме нет. На этот раз четыре космических изгоя-неудачника будут спасть не какую-то конкретную планету, а всю Вселенную. А действие будет происходить где-то «в далёкой-далёкой галактике».

Удивительно, но этот новый фантастический блокбастер, практически, не собрал отрицательных отзывов кинокритиков. Только восторженные рецензии. И оригинальный сюжет, и великолепные спецэффекты, и просто сногсшибательный юмор даёт сто очков вперёд даже знаменитым марвеловским «Мстителям». А это дорогого стоит и уж точно заставляет дёрнуться с места и отправится в кинозал. Не только отдохнуть, но и удивиться.

Сюжет: Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

В главных ролях: Крис Прэтт, Зои Салдана, Дейв Батиста, Вин Дизель и другие.

Фильм рекомендован к просмотра детям старше 12 лет.

Только раз в году…

В новгородских кинозалах, перенасыщенных новыми смешными «стражами» с вкраплениями старых супергероев, можно отыскать ещё одну киноновинку. Она придётся по душе любителям пощекотать себе нервы. На экраны выходит продолжение нашумевшего прошлогоднего триллера «Судная ночь-2».

Идея та же самая, герои новые. Одна единственная ночь в году, когда можно вытащить из себя всё самое низменное и дать волю уснувшим было диким инстинктам. Мурашки под кожей и шевелящиеся волосы создатели фильма гарантируют.

Сюжет: Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…

В главных ролях: Фрэнк Грилло, Кармен Эджого, Зак Гилфорд, Киле Санчес.

Фильм можно смотреть только с 18 лет.

Приятного просмотра!

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: