ГлавнаяСтатьиКино с 3 по 9 июля
Опубликовано 3.07.2014 в 05:56, статья, раздел , рубрика
автор: Валерий Рубцов
Показов: 472

Кино с 3 по 9 июля

Настал самый жаркий (по крайней мере, так было раньше) месяц лета. Будем надеяться, что тепло ещё своё возьмёт. А пока гулять по улицам не очень хочется, можно с удовольствием заглянуть в кинотеатр.

Несмотря на то, что на новгородской земле продолжается «эпоха истребления», тем, кто уже встречался с новыми «Трансформерами» и узнал «Как приручить дракона», всё равно есть, что посмотреть новенького лиричного и смешного.

Начнём сначала

Любовная история под хорошую музыку с участием звёзд кино и шоу-бизнеса. Что ещё может так тронуть любое женское сердце. Новая музыкальная мелодрама «Хоть раз в жизни» именно из такого ряда. Неподражаемая Кира Найтли и халкоподобный Марк Руффало разыгрывают любовную карту на фоне великолепных видов Нью-Йорка и хитовых музыкальных композиций. А если к этой паре примешивается ещё и третий лишний в лице солиста легендарной группы Maroon 5 Адама Левина, то приятный вечер в компании старых добрых друзей гарантирован.

Тем более что каждый из исполнителей в этом фильме открывает для себя что-то новое. Найтли впервые пробует себя в роли музыканта-исполнителя, Руффало пытается отойти от брутальных образов, а для Левина это вообще первая роль в кино. Так что будет, на что посмотреть и оценить пробы пера.

Сюжет: Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди и оказываются бывшими для того, чтобы начать все сначала. Случайная встреча с Гретой дает Дэну новый шанс. Они решают вместе записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но всё это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк.

В главных ролях: Джеймс Корден, Кира Найтли, Марк Руффало, Адам Левин

Фильм демонстрируется только в киноцентре «Россия». Ограничение по возрасту 12+.

Похохочем второй раз

Как ни старались автора «Мачо и Ботана-2» уверить нас, что новое творение будет точно таким же, как старое, этого не получилось. Продолжение популярной комедии вышло даже ещё смешнее предыдущего фильма. Два детектива-придурка в исполнении шикарных Джона Хилла и Ченнинга Татума на этот раз потешаются не только над новой ситуацией, в которой оказались, но ещё и над самим фильмом, и своими героями. В ход пошли все откровенные киношные штампы про американские колледжи, детективные сериалы и тупые комедии. Этот сиквел откровенно смеётся сам над собой, вызывая от этого ещё больше угара и веселья.

Постоянная самоирония и импровизация Таттума и Хилла придаёт этому фильму неповторимость и уникальность. Такое просто невозможно придумать в здравом уме, такое должно было родиться только на съёмочной площадке. В общем, те, кто любит задорный юмор этой парочки и просто хочет согреться от хохота в холодное лето, зайдите в кинотеатр.

Сюжет: Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…

В главных ролях: Джон Хилл, Ченнинг Татум, Петер Стормаре, Уайатт Расселл.

Фильм не рекомендуется детям до 16 лет.

Приятного просмотра!

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальный сети: