ГлавнаяСтатьиКонцерты с 26 июня по 2 июля
Опубликовано 26.06.2014 в 13:21, статья, раздел , рубрика
автор: ОК-журнал (Анна Огороднийчук)
Показов: 609

Концерты с 26 июня по 2 июля

В нынешнем обзоре найдется место и для ностальгии по ушедшим кумирами, и для радости - от встречи с теми, кто в добром здравии и радует нас своим творчеством.

26 июня, четверг

В клубе «Железный Папа » вспоминают Виктора Цоя. Приглашаются музыканты и коллективы, желающие исполнить бессмертные хиты группы «Кино». Начало в 20.00. Вход свободный.

27 июня, пятница

Для тех, кто любит погорячее, «Железный папа» проводит «Тяжеляк Fest». Выступят группы «Тотальный геноцид », Selfout, The Smools, Reawakening Of Insanity. Начало в 20.00. Стоимость билетов 100 руб.

28 июня, суббота

И снова «Железный папа» позаботился о нашем музыкальном досуге. С акустической программой выступит гость из Смоленска Алекс Сигмер. Его музыку определяют как «дерзкое смешение глэма, готики, индустриального и экстремального рока». Тексты песен на русском, английском и белорусском языках исполнены «планетарного мистицизма». Начало в 21.00. Вход свободный.

29 июня, воскресенье

Под стенами новгородского кремля (на летней эстраде) пройдёт акустический концерт лидера легендарной группы «Калинов Мост» Дмитрия Ревякина. Проект «Ильмерия» приглашает: удивительная смесь казачьего духа, сибирской свежести и мощи, арт-рока, блюза, самобытной русской поэзии... Начало в 17.00. Вход свободный.

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: