ГлавнаяСтатьиКино с 19 по 25 июня
Опубликовано 19.06.2014 в 11:21, статья, раздел Кино
автор: Валерий Рубцов
Показов: 491

Кино с 19 по 25 июня

Погода нас радует не очень, но и дома сидеть тоже не хочется. Всё-таки, лето. Поэтому самое время сходить самому, парой или всей семьёй в кинотеатр. Благо выбор есть.

Если кто не успел на прошлой неделе, то ещё имеет возможность посмотреть «Как приручить дракона-2», «Малефисенту», «Грань будущего», «Всё и сразу» и «Железного рыцаря-2».

О том, как мы посмотрели "Малефисенту", читайте в рубрике "Мнение".

Такой большой выбор новинок прошлых недель обусловлен тем, что эта неделя небогата на громкие премьеры: одна комедия и один ужастик. Но и к новым фильмам стоит присмотреться повнимательнее. А вдруг это, чего вам так не хватало в это серое хмурое лето.

Адам не с Евой, но с Дрю

Очередная одноразовая романтическая комедия с участием Адама Сэндлера и Дрю Бэрримор несомненно раскрасит эти серые деньки яркими красками. Сколько б мы не ругали Сэндлера за его актёрский «талант» и участие в откровенно провальных киноподелках, он упорно продолжает уверять нас в своём комедийном даровании. И фильм «Смешанные» ещё одно тому подтверждение.

На удивление эта картина не настолько плоха, как большинство, где снялся Адам. Там есть хороший юмор, весёлые скетчи и смешные повороты. А ещё участие очаровательной (так думают в Голливуде) Бэрримор, которая, конечно же, может украсить своей игрой и неординарной внешностью любую комедию.

Сюжет: После катастрофического свидания «вслепую» родители-одиночки не хотят больше видеть друг друга. Полагая, что их знакомство окончено, оба пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск со своими детьми. А оказываются в одних и тех же гостиничных апартаментах на роскошном южноафриканском курорте аж на целую неделю…

В главных ролях Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор.

Фильм имеет возрастное ограничение 12+.

В общем, берите свою вторую половину, запасайтесь колой и попкорном и вперёд – в киноцентр «Россия». О сеансах узнаете из нашей афиши.

Человек-бомж

Вторая премьера этой неделе не на столько смешная, как первая. Вернее совсем не смешная, а даже ужасная. Хотя и там можно найти, над чем поулыбаться. Например, над очередным голливудским оборотнем, который совсем не похож на привычного нам человека-волка, а больше напоминает заросшего бомжа. Но конечно, такие фантастические истории, типа «Оборотня» имеют право по-своему представлять, каким должен стать человек после укуса неизвестного зверя. Может быть, просто обрасти волосами и бегать на четвереньках.

Этот очередной американский хоррор снят в модном нынче стиле псевдодокументалистики. «Ручная» камера весь фильм пытается нас убедить, что такие дикие волосатики живут среди нас. А разве нас в этом нужно убеждать?

Сюжет: Женщина-адвокат начинает подозревать, что ее клиент, который обвиняется в убийстве семьи, может быть еще более страшным, чем кажется на первый взгляд. Прямо в полицейском участке арестант превращается в оборотня…

В ролях: А.Дж. Кук, Брайан Скотт О’Коннор, Себастьян Роше.

Фильм не рекомендуется смотреть детям до 16 лет.

Показывают его только в кинотеатре «Новгород». Подробнее – в афише.

Приятного просмотра!

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: