ГлавнаяСтатьиКупальники этого сезона совсем не похожи на шубу
Летняя мода в России и Голливуде
Опубликовано 8.06.2017 в 15:22, статья, раздел Жизнь
автор: Арсений Великрадский
Показов: 1030

Купальники этого сезона совсем не похожи на шубу

Неожиданно холодная весна и такое же недружелюбное лето, казалось бы, надолго отбили у россиян и саму мысль о том, что в этом году можно будет пойти на пляж, и даже искупаться. Совсем недавно об этом была страшно подумать. 

Причины же такого холода назывались самые разные. От исчезновения солнечных пятен до китайского спутника «Мо-Цзы», который проводил в космосе эксперименты по квантовой связи и телепортации, да случайно изменил состав земной атмосферы, выбросив поток отрицательных аэроионов.

Тем не менее, долгожданное солнышко уже протянуло к нам свои лучи, заботливо согревая, отвыкшую от настоящего тепла Землю, и настала пора подставлять под эти лучи свои спины, животы и всё остальное. А значит, пришло время обратить внимание на то, какие же купальники будут в моде в этом сезоне.

девушка

Известная Вам, Флавияке - певица и модельер из Голливуда, рассказывает о моде в Калифорнии:

-  Сейчас в тренде купальники с кружевом, и такие же летние носки, а также прозрачные топы с вышивкой поверх бюстгальтера. Купальники с бахромой и раздельные купальники, где верхняя часть это короткий топ. В Лос-Анджелесе топы носят вне зависимости от тренда, из-за тёплого климата. Иногда под топ надевают майку подлиннее. Сейчас популярны у местных брендов короткие топы с длинными рукавами. Очень удобно в этом году, так как нет обычной жары, и вечером холодает.

девушка

Калифорнийский стиль, когда девушка носит бюстгальтер с джинсовыми шортами, знакомый нам по американским фильмам, на самом деле реальный. Летом здесь можно встретить девушек, не имеющих никакой одежды сверху, кроме бюстгальтера или верхней части купальника. Довольно необычно с непривычки видеть это в общественных местах. Может по этой причине, в Калифорнии популярны бюстгальтеры "на выход". То есть они не смотрятся как нижнее белье. Они выглядят стильно, чтобы быть видимыми из-под прозрачной или открытой майки.

девушка

 

Рина Елизарова – имиджмейкер и стилист из Новгорода говорит о нашей моде на этот предмет гардероба:

 - Самое важное при выборе купальника - учитывать тип фигуры! Даже самый модный купальник, который не украшает вас, можно смело выкинуть в топку. Мода на купальники, тем не менее, существует. Этим летом особенно актуальным будет слитный купальник. Дань моде на 80-е отразился в новом тренде — купальниках с высоким вырезом плавок. Такой силуэт визуально вытягивает фигуру и делает ноги стройнее. Глубокий вырез и блестящие ткани так же этим летом будут на пике популярности. Своим клиентам я советую обратить внимание на слитные купальники черного цвета и nude оттенка, с открытой спиной и неглубоким вырезом. Такие модели не потеряют своей актуальности как минимум еще пару лет.

девушкадевушки


В первую очередь, смотрим внимательно на размер купальника: он должен точно совпадать с вашим реальным размером (это к вопросу о комплексах). При покупке в интернет-магазине обращаем внимание на кнопку «таблица размеров», запасаемся сантиметром и максимально точно определяем свой размер. 

девушка

Мода на купальники не так скоротечна, как на другую одежду, но она существует. Бикини-топы, сделанные как обычные бюстгальтеры, безнадежно устарели. Эти топы называют «балконет». Пляжные стринги тоже остались в 90-х.

Теперь, уважаемые модницы, у Вас появилась возможность выбора – следовать российской или голливудской моде. Всё зависит от того образа, который Вы хотите создать, чтобы радовать окружающих и чувствовать себя максимально комфортно. Редакция «Области Культуры» желает Вам на этом пути успехов и удач. Ибо красота спасёт мир!

 

 

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: