ГлавнаяСтатьиКуда сходить 27-28 мая в Великом Новгороде
Куда сходить на выходных:
Последний уикенд весны
Опубликовано 26.05.2017 в 16:20, статья, раздел События, рубрика Куда сходить на выходных
автор: Григорий Князев
Показов: 849

Куда сходить 27-28 мая в Великом Новгороде

Дорогие новгородцы и гости нашего города! Предлагаем для вас обзор мероприятий на ближайшие выходные. На ваш выбор — более 20 самых интересных мероприятия в Великом Новгороде.

Пока Дама непреклонного возраста надеется на Семейное счастье, по-настоящему счастлива в эти выходные – Свободная пара.
В Соде в эти выходные сразу две вечеринки (VAPE FEST в субботу и Leningrad Party в воскресенье) и один концерт – группы Animal ДжаZ.
энимал джаз
Тимофей Яровиков, лидер группы «Сердце Дурака» из Могилева, снова выступит в Новгороде, но теперь уже в «Железном Папе», а накануне этого концерта у "Железного Папы" – День рождения, на котором зажгут несколько групп.
В ресторане «Лимузин» пройдет вечер лирической живой инструментальной музыки, а в ресторане «На солнце» – Четвертый отборочный этап III ежегодного конкурса талантов "Я - звезда!".
концерт
В Лофт баре «Дом быта» для вас будет играть Вадим Shatalov, в клубе Вирджиния на Духовской – Dj Stealth, а в баре ХХХ вас ждет вечеринка «Давай на спор!» со множеством любопытных конкурсов.
Еще больше состязательный дух проявится в спорте – и на 49-я Ильменской парусной регате, и на Четвертых городских соревнованиях по Воркауту, и на Всероссийском велопараде в Новгороде, и на Открытом мини-футбольном турнире "ФУТБОЛ ДЛЯ ФАНАТОВ...!"– 7, и на 4-й этапе Кубка Новгородской области по триатлону.
фанат

Лето – хорошее время, чтобы не только праздновать спортивные победы, но и заниматься здоровьем. Так, в Старой Руссе состоится торжественное открытие 189-го курортного сезона.
Старая Русса курорт

Другие же стороны себя и мира, соответственно, вы сможете обнаружить как на Открытом диктанте «Грамотеи» в областной библиотеке, так и на лекции зоолога и журналиста Андрея Коткина из цикла: «Приключения в мире животных. Сказка про серого бычка» в «Скворешне».

*   *   *


Голое дерево между одетых и ярких –

Умерло или убито природой самой?

Высохло ли на вершине у дней слишком жарких,

Или застыло под снегом глубокой зимой?


Голое дерево очень заметно на фоне

Вечно живых и зеленых, что рады тому,

Словно бы лампочка перегорела в плафоне

Люстры в сто ватт, светом ватным сверкавшей в дому.


Голое дерево, мертвое дерево, что ты

Молвишь, когда тебя будут под корень срезать?

Так возникают пробелы, провалы, пустоты

В жизни, что не рассказать, то есть не досказать…

Григорий Князев

Другие статьи автора

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: