ГлавнаяАфишаТанцевальный мастер-класс от студии современной хореографии «Dance BoOM»
Опубликовано 05.12.2017 20:41, афиша

Танцевальный мастер-класс от студии современной хореографии «Dance BoOM»

Танцевальный мастер-класс от студии современной хореографии «Dance BoOM»
Дата и время:
17.12.2017 14:00
Возрастное ограничение:
12+
Цена, руб.:
вход свободный
Молодежная библиотека «Читай-город» (ул. Кочетова, д. 37)

«О коллективе: один из лучших и ярких танцевальных коллективов города, где под руководством руководителя Ваховской Ольги занимаются дети 6–9 лет, подростки 10–14 лет и молодежь 15–25 лет. В дружеской и веселой атмосфере ученики знакомятся с такими современными стилями, как хип-хоп, хаус, джаз-фанк, вог, контемпорари, учатся слушать музыку, импровизировать и пробуют свои силы в танцевальных постановках. Коллектив является лауреатом 1, 2, 3 степеней на Международных фестивалях в Санкт-Петербурге, Украине и Болгарии, призером всероссийских конкурсов в Москве и Санкт-Петербурге. Постоянно повышается уровень на мастер-классах хореографов из Санкт-Петербурга, Москвы, Украины, Франции, Канады, Японии и США». 

Что ждет участников встречи 17 декабря? Рассказ о студии современной хореографии Dance BoOM и современных танцевальных стилях. 
Для желающих попробовать изучить некоторые танцевальные движения будет и практическая часть! С помощью педагога все желающие смогут выучить небольшой кусочек связки, воспитанники студии покажут несколько связок в разных стилях. 
С собой желательно иметь сменную обувь и удобную форму одежды!=) 
После мастер-класса всех участников встречи ждет просмотр фильма «Шаг вперед». 

Из анонса к фильму: Фильм «Шаг Вперед» («Step Up») рассказывает о молодом человеке, для которого главное в жизни – это уличные танцы. Но общество не приемлет вольнодумцев, и после нескольких столкновений интересов суд выносит решение - Тайлер должен понести наказание в виде исправительных работ в школе. Кажется, этот срок станет для него настоящей пыткой, но тут на сцену выходит девушка, которая поможет Тайлеру по-новому посмотреть не только на мир, но и на самого себя. Ведь порой достаточно просто открыть глаза, чтобы увидеть свою дорогу к заветной мечте. В этом фильме, конечно же, много музыки и тех самых уличных танцев, которым не научат в классических студиях хореографии. Но и в мюзикл картина не превратилась, а акцент создатели сделали не столько на творчество, сколько на особую атмосферу улицы, это государство в государстве. Именно здесь, на улице, в самых темных её закоулках, и происходит настоящая жизнь, та, которую мы порой стараемся не замечать. Впрочем, хватает здесь и драмы, и любовных отношений, и сюрпризов, каждый в этой картине найдет что-то для себя». 
Подписывайтесь на наши социальные сети: